Цукуне — маленькие японские котлеты из куриного фарша на шпажках
Цукуне (Tsukune) — это японские куриные котлеты с соусом Терэ, который более известен как…
Подробнее »Цукуне (Tsukune) — это японские куриные котлеты с соусом Терэ, который более известен как…
Подробнее »Этот стир-фрай из курицы готовится быстро и просто. И недаром носит название самурай —…
Подробнее »Нежные, ароматные и пикантные шашлычки из курицы в соевом маринаде. Сделать очень просто, а…
Подробнее »Оякодон — японский омлет с курицей и репчатым луком, который выкладывается на пресный рис…
Подробнее »Пряная, сочная свиная рулька в азиатском стиле с насыщенным соусом — это прекрасная закуска…
Подробнее »Быстрый рецепт приготовления лосося, семги или другой красной рыбы в соусе терияки
Подробнее »