Пхали из лука-порея
Грузинскую закуску пхали можно приготовить из любых вареных овощей — традиционный выбор включает свеклу,…
Подробнее »Грузинскую закуску пхали можно приготовить из любых вареных овощей — традиционный выбор включает свеклу,…
Подробнее »Гюветси, или юветси, — это старинное греческое и кипрское блюдо, которое традиционно подавалось в…
Подробнее »Простой и очень домашний вариант семейного обеда или ужина — макароны со свиным фаршем…
Подробнее »Густой, сытный и вкусный вегетарианский овощной суп с замечательной ароматной заправкой из миндаля и…
Подробнее »Когда сливочная горгонзола дольче попадает в кастрюлю, в которой только что была отварена паста,…
Подробнее »Во Франции этот простой, питательный прованский суп готовят из дикой зелени, которую вы можете…
Подробнее »Богатая, насыщенная, густая и и ароматная шотландская похлебка олицетворяет все, что известно о хорошей…
Подробнее »Густой, насышенный и очень сытный итальянский суп с колбасками, перловкой и луком-пореем. А добавление…
Подробнее »Знаменитая греческая тушеная говядина — стифадо. Сытная, пряная, ароматная и очень мягкая. Лучше всего…
Подробнее »Гаитянским рабам не разрешалось готовить и есть этот вкусный и ароматный тыквенный суп, любимый…
Подробнее »Очень простой и быстрый рыбный пирог, который всегда выручает, когда нужно быстро приготовить что-нибудь…
Подробнее »Классический старинный английский, точнее шотландский, рецепт супа Cock-a-leekie из курицы с луком-пореем. Рецепт существует…
Подробнее »Рецепт идеального овощного бульона, который можно использовать и для приготовления супов и для соусов….
Подробнее »Во многих странах традиционным блюдом на Рождество является запеченный целиком гусь. По этому рецепту…
Подробнее »