Утопенцы
Утопенцы — это маринованные шпикачки, которые подаются как закуска к пиву. Чешская классика. Считается,…
Подробнее »Утопенцы — это маринованные шпикачки, которые подаются как закуска к пиву. Чешская классика. Считается,…
Подробнее »В Новом Орлеане этот простой базовый томатный соус называют просто «красной подливкой» ( New…
Подробнее »Гюветси, или юветси, — это старинное греческое и кипрское блюдо, которое традиционно подавалось в…
Подробнее »Венгерский картофельный суп с колбасой (венг. Krumplileves) — это очень простой крестьянский крестьянский суп,…
Подробнее »Черниговский борщ — очень интересный рецепт борща, в котором присутствуют ингредиенты, нечасто встречающиеся в…
Подробнее »Густой, сытный и вкусный вегетарианский овощной суп с замечательной ароматной заправкой из миндаля и…
Подробнее »Традиционный венгерский гуляш — яркий пример того, как несколько простых ингредиентов, приготовленных правильно, могут…
Подробнее »Оджахури — грузинское блюдо, представляющее собой жареную свинину с картошкой. Впрочем, можно встретить оджахури…
Подробнее »Это рецепт приготовления стейка из говядины на углях. Причем непосредственно на углях. В качестве…
Подробнее »Джамбалайя — это блюдо креольской и кейджн (каджунской) кухни. Очень удобное в приготовлении, сытное…
Подробнее »Богатая, насыщенная, густая и и ароматная шотландская похлебка олицетворяет все, что известно о хорошей…
Подробнее »Нежная, мягкая и насыщенная тушеная говядина с хрустящей картошкой, запеченная в духовке — это…
Подробнее »Голландские и датское блюдо, представляющее собой картофельное пюре с луком и морковью. Обычно подается…
Подробнее »Знаменитая греческая тушеная говядина — стифадо. Сытная, пряная, ароматная и очень мягкая. Лучше всего…
Подробнее »