Красная паста карри. Как приготовить.
Часто в рецептах индийской или азиатской кухни одним из ингредиентов встречается красная паста карри….
Подробнее »Часто в рецептах индийской или азиатской кухни одним из ингредиентов встречается красная паста карри….
Подробнее »Дал махани или масляная чечевица — это аутентичный рецепт Северной Индии, который можно встретить…
Подробнее »Муджадара или Маджадра (араб. مجدرة) — блюдо из длиннозерного риса и чечевицы, щедро сдобренное…
Подробнее »Коричневый соус — знаменитое блюдо английской кухни, которое подается к мясу. В Великобритании он…
Подробнее »Тикка из рыбы — это небольшие кусочки жареной в масле рыбы, которые можно подать…
Подробнее »Национальное сомалийское блюдо Бариис Марак (Bariis Maraq) — представляет собой тушеную говядину с пряным рисом….
Подробнее »Отличный рецепт приготовления быстрых маринованных огурцов. Они готовы уже за сутки. Свое странное название…
Подробнее »Простой, легкий, но сытный салат с яйцом и сыром фета. Это отличный рецепт быстрого…
Подробнее »Густой, насыщенный, ароматный и очень сытный марокканский суп Харира из баранины или говядины с…
Подробнее »Карри из говядины хоть и готовится дольше, чем карри из курицы, но зато блюдо…
Подробнее »Хингал или в данном случае гиймя-хингал — азербайджанское блюдо, представляющее собой обжаренный фарш из…
Подробнее »Эта африканскую приправу из Марокко очень хорошо использовать при тушении мяса, а также добавлять…
Подробнее »Пряные кусочки курицы в соусе — Chicken Tikka Masala — это традиционное английское блюдо….
Подробнее »Очень интересный таджикский вариант плова, который готовится не с мясом, а с фрикадельками. Готовится…
Подробнее »