Хрустящие куриные крылышки (или голени) по-корейски. Яннём чикхин.
Остро-сладкие куриные крылышки (кор. 양념치킨 — яннём чикхин) давно стали фаворитом в корейских домах…
Подробнее »Остро-сладкие куриные крылышки (кор. 양념치킨 — яннём чикхин) давно стали фаворитом в корейских домах…
Подробнее »Жареный рис — это прекрасное вегетарианское блюдо, которое готовится очень быстро. Просто обжарьте отваренный…
Подробнее »Курица с лаймом и имбирем — это очень ароматное, вкусное и достаточно сытное блюдо,…
Подробнее »Этот стир-фрай из курицы готовится быстро и просто. И недаром носит название самурай —…
Подробнее »Есть знаменитое блюдо — Цыпленок генерала Цо — кусочки курицы в кляре из крахмала…
Подробнее »Кальмар на гриле — простейшее и очень быстрое блюдо, которое можно легко приготовить на…
Подробнее »Эти сочные, острые и очень вкусные кусочки курицы в легком кляре, который образует хрустящую…
Подробнее »Быстрое и простое блюдо тайской кухни, которое, впрочем, можно встретить и в других странах…
Подробнее »Стир-фрай кимчи с перловой крупой — очень сытное и яркое по вкусу блюдо, которое…
Подробнее »Курица по-монгольски — простой и быстрый способ приготовить обед для всей семьи. Вкусное, сытное…
Подробнее »Простое и сытное блюдо, которое очень легко сделать, например, на завтрак. Или использовать как…
Подробнее »Оригинальный салат, в котором основным ингредиентом служат кинза. Кинза, арахис и кунжут дают замечательное…
Подробнее »Простой рецепт запеченной свиной вырезки в азиатском стиле. Мясо получается очень ароматным. Можно подать…
Подробнее »Mì Vịt Tiềm — вьетнамский суп из запеченной утки — одно из классических вьетнамских…
Подробнее »