Юветси (гюветси) — тушеное мясо с пастой орзо
Гюветси, или юветси, — это старинное греческое и кипрское блюдо, которое традиционно подавалось в…
Подробнее »Гюветси, или юветси, — это старинное греческое и кипрское блюдо, которое традиционно подавалось в…
Подробнее »Дал махани или масляная чечевица — это аутентичный рецепт Северной Индии, который можно встретить…
Подробнее »В этом очень удобном для приготовления ужине свиные отбивные в косточке, приправленные чесноком и…
Подробнее »Этот сырный дип с беконом, кукурузой и копченым перцем чипотле идеален для подачи с…
Подробнее »Простое блюдо, очень яркое и по цвету и по вкусу. Сочетание специй и трав…
Подробнее »Гуакамоле — классический и сверхпопулярный мексиканский соус-дип, который подается практически к любым блюдам. Сложно…
Подробнее »Ропа вьеха — блюдо, пришедшее из средневековой Испании, Канарских островах и широко распространившееся на…
Подробнее »Ароматный, острый, сочный цыпленок с большим количеством специй достойно украсит любой пикник или праздничный…
Подробнее »Национальное сомалийское блюдо Бариис Марак (Bariis Maraq) — представляет собой тушеную говядину с пряным рисом….
Подробнее »Вариантов приготовления знаменитого чили множество. С фасолью и кукурузой, из фарша или с кусками…
Подробнее »Куриный суп тако, заправленный сочными кусочками курицы, сытной фасолью и сладкой кукурузой в плотном…
Подробнее »Густой, насыщенный, ароматный и очень сытный марокканский суп Харира из баранины или говядины с…
Подробнее »Немного острые запеченные куриные голени в хрустящей панировке вряд ли кого оставят равнодушным. А…
Подробнее »Острый и пряный гороховый суп, характерный для Мексики и южных штатов США. В прохладную…
Подробнее »