Лионский картофельный салат с сельдью
Лионский картофельный салат с сельдью — это отличное доказательство того, что правильно подобранные ингредиенты…
Подробнее »Лионский картофельный салат с сельдью — это отличное доказательство того, что правильно подобранные ингредиенты…
Подробнее »Африканский соус пири-пири готовится из нескольких видов перца, где главную роль играет знаменитый перец…
Подробнее »Пан банья — это нисуазский большой сэндвич — специалитет города Ницца и его окрестностей….
Подробнее »В этом итальянском рецепте брюссельская капуста обжаривается не на масле, а в жире, который…
Подробнее »Простое блюдо, очень яркое и по цвету и по вкусу. Сочетание специй и трав…
Подробнее »Знаменитая греческая тушеная говядина — стифадо. Сытная, пряная, ароматная и очень мягкая. Лучше всего…
Подробнее »Классический техасский чили Этот классический техасский «ковбойский» чили представляет собой тушеное мясо говяжьих голяшек…
Подробнее »В этом праздничном рецепте утки богатый и насыщенный аромат утиного мяса прекрасно сочетается с…
Подробнее »Очень быстрое и эффектное блюдо, в котором сочетаются вкусы рыбы, пармезана и тонкий аромат…
Подробнее »Соус винегрет с малиной — это модификация привычной салатной заправки, которая придает салатам яркий…
Подробнее »Интересный салат из жареной на гриле сливы. Лучше всего поджарить сливу над углями —…
Подробнее »Салат Фаттуш — арабский овощной салат с кусочками подсушенных лепешек пита или лаваша. Салат…
Подробнее »Отличная закуска, которую просто сделать. Сочетание хрустящего баклажана, мягкого сыра и сочного помидора вряд…
Подробнее »Тирокафтери — пряный дип из сыра фета — одно из обязательных блюд в греческом…
Подробнее »