Шешамади — простой грузинский суп с фасолью
Шешамади — это очень простой в приготовлении грузинский суп с фасолью и картофелем. Он…
Подробнее »Шешамади — это очень простой в приготовлении грузинский суп с фасолью и картофелем. Он…
Подробнее »Тефтели в кисло-сладком соусе — это прекрасный вариант приготовления тефтелей из свиного фарша в…
Подробнее »Дал махани или масляная чечевица — это аутентичный рецепт Северной Индии, который можно встретить…
Подробнее »Горох нут с ветчиной и свекольной ботвой по-тоскански — простое блюдо, которое может быть…
Подробнее »Одна из самых известных закусок к пиву — луковые кольца в хрустящей панировке. Сделать…
Подробнее »Адобо — это традиционное филиппинское блюдо, обычно приготавливаемое из курицы, индейки или утки. Хотя…
Подробнее »Замечательный луковый суп, истинно восточный. Пиёву не спутаешь с французским луковым супом. Варить его…
Подробнее »Шакшука — это яйца, приготовленные в густом томатном соусе. Хоть и принято считать, что…
Подробнее »Казахский, точнее уйгурский соус ладжан (ладзжан, лазы, лядзжян) настолько же универсален, насколько и прост…
Подробнее »Яйцо-пашот с йогуртом и острым маслом по-турецки — Çılbır — быстрое и простое блюдо…
Подробнее »Простейший и достаточно быстрый рецепт курицы по-бразильски, который к тому же не требует никаких…
Подробнее »