Калабрийская лазанья
Приготовим лазанью так, как это делают жители самой южной части Италии. Главное отличие —…
Подробнее »Приготовим лазанью так, как это делают жители самой южной части Италии. Главное отличие —…
Подробнее »Нежная, мягкая и насыщенная тушеная говядина с хрустящей картошкой, запеченная в духовке — это…
Подробнее »Знаменитая греческая тушеная говядина — стифадо. Сытная, пряная, ароматная и очень мягкая. Лучше всего…
Подробнее »Очень насыщенный и сытный суп из бычьих хвостов с перловкой. Готовится долго, но в…
Подробнее »Итальянское рагу с курицей — домашнее душевное блюдо, которое замечательно подходит к семейному обеду. …
Подробнее »Грибы, в течение долгого времени тушеные в бургундском вине приобретают совсем темный цвет и…
Подробнее »Классический французский рецепт курицы в вине — Coq au Vin — «Петух в вине». …
Подробнее »Классический рецепт венгерского блюда пёркёльт — тушеного мяса в насыщенном соусе. В отличие от…
Подробнее »В жаркую погоду хорошо побаловать себя холодной и освежающей испанской сангрией.
Подробнее »Блюдо очень насыщенное и яркое по вкусу. Мясо получается мягким и нежным.
Подробнее »