Юветси (гюветси) — тушеное мясо с пастой орзо
Гюветси, или юветси, — это старинное греческое и кипрское блюдо, которое традиционно подавалось в…
Подробнее »Гюветси, или юветси, — это старинное греческое и кипрское блюдо, которое традиционно подавалось в…
Подробнее »Тыкву часто используют для приготовления пирогов, кексов, хлеба и другой выпечки. Для того, чтобы…
Подробнее »Шашлычки из арбуза с сыром халуми — прекрасное сочетание хрустящего хлеба, сочного и сладкого…
Подробнее »Часто в рецептах индийской или азиатской кухни одним из ингредиентов встречается красная паста карри….
Подробнее »Муджадара или Маджадра (араб. مجدرة) — блюдо из длиннозерного риса и чечевицы, щедро сдобренное…
Подробнее »Знаменитая греческая тушеная говядина — стифадо. Сытная, пряная, ароматная и очень мягкая. Лучше всего…
Подробнее »Кролик, тушеный в простом, но очень вкусном, густом и насыщенном соусе, который идеально подойдет…
Подробнее »Национальное сомалийское блюдо Бариис Марак (Bariis Maraq) — представляет собой тушеную говядину с пряным рисом….
Подробнее »Французский тост с бананом — это прекрасный и быстрый завтрак или десерт на каждый…
Подробнее »В этом праздничном рецепте утки богатый и насыщенный аромат утиного мяса прекрасно сочетается с…
Подробнее »Густой, насыщенный, ароматный и очень сытный марокканский суп Харира из баранины или говядины с…
Подробнее »Какао-«чай» пряный традиционный напиток с карибских островов, который больше, чем просто горячий шоколад. Ароматы…
Подробнее »Клементин — это гибрид апельсина и мандарина, ароматный и немного более сладкий, чем привычный…
Подробнее »Глинтвейн — горячее вино с пряностями и фруктами, которое часто готовят во время зимних…
Подробнее »