Пхали из лука-порея
Грузинскую закуску пхали можно приготовить из любых вареных овощей — традиционный выбор включает свеклу,…
Подробнее »Грузинскую закуску пхали можно приготовить из любых вареных овощей — традиционный выбор включает свеклу,…
Подробнее »Часто в рецептах индийской или азиатской кухни одним из ингредиентов встречается красная паста карри….
Подробнее »Дал махани или масляная чечевица — это аутентичный рецепт Северной Индии, который можно встретить…
Подробнее »Муджадара или Маджадра (араб. مجدرة) — блюдо из длиннозерного риса и чечевицы, щедро сдобренное…
Подробнее »Зачем тратить деньги и покупать классическую приправу для стейков, когда ее настолько просто приготовить…
Подробнее »Простые и очень ароматные тефтели из куриного фарша. Вы можете приготовить их как небольшого…
Подробнее »Коричневый соус — знаменитое блюдо английской кухни, которое подается к мясу. В Великобритании он…
Подробнее »Гуакамоле — классический и сверхпопулярный мексиканский соус-дип, который подается практически к любым блюдам. Сложно…
Подробнее »Ароматный, острый, сочный цыпленок с большим количеством специй достойно украсит любой пикник или праздничный…
Подробнее »Национальное сомалийское блюдо Бариис Марак (Bariis Maraq) — представляет собой тушеную говядину с пряным рисом….
Подробнее »Густой, насыщенный, ароматный и очень сытный марокканский суп Харира из баранины или говядины с…
Подробнее »Люля-кебаб — блюдо распространенное на Кавказе, Турции и в Средней Азии. Представляет собой жареное…
Подробнее »Немного острые запеченные куриные голени в хрустящей панировке вряд ли кого оставят равнодушным. А…
Подробнее »Лобиани — классический традиционный грузинский пирог (ლობიანი), начинкой в котором служит вареная фасоль. Название…
Подробнее »