Юветси (гюветси) — тушеное мясо с пастой орзо
Гюветси, или юветси, — это старинное греческое и кипрское блюдо, которое традиционно подавалось в…
Подробнее »Гюветси, или юветси, — это старинное греческое и кипрское блюдо, которое традиционно подавалось в…
Подробнее »Традиционный венгерский гуляш — яркий пример того, как несколько простых ингредиентов, приготовленных правильно, могут…
Подробнее »Нежная, мягкая и насыщенная тушеная говядина с хрустящей картошкой, запеченная в духовке — это…
Подробнее »Очень интересный рецепт нежных и сочных тефтелей в хрустящей панировке — традиционное блюдо голландской…
Подробнее »Ропа вьеха — блюдо, пришедшее из средневековой Испании, Канарских островах и широко распространившееся на…
Подробнее »Гаитянским рабам не разрешалось готовить и есть этот вкусный и ароматный тыквенный суп, любимый…
Подробнее »Национальное сомалийское блюдо Бариис Марак (Bariis Maraq) — представляет собой тушеную говядину с пряным рисом….
Подробнее »Жаркое Миссисипи — один из классических рецептов кухни южных штатов Америки, также известной как…
Подробнее »Вариантов приготовления знаменитого чили множество. С фасолью и кукурузой, из фарша или с кусками…
Подробнее »Тушеная говядина с айвой (Chorosht’e Be) — персидское блюдо, которое часто встречается в Израиле…
Подробнее »Тартар — блюдо французской кухни, которое может готовится из говядины или из рыбы. Главное…
Подробнее »Филиппиннский бифштекс Бистек Тагалог (Bistek Tagalog) — это простое и очень быстрое в приготовлении…
Подробнее »Карри из говядины хоть и готовится дольше, чем карри из курицы, но зато блюдо…
Подробнее »Вьетнамские шашлычки из говядины — Thịt Nướng Xiên Que — рецепт простой и незатейливый. Немного…
Подробнее »