Утопенцы
Утопенцы — это маринованные шпикачки, которые подаются как закуска к пиву. Чешская классика. Считается,…
Подробнее »Утопенцы — это маринованные шпикачки, которые подаются как закуска к пиву. Чешская классика. Считается,…
Подробнее »Тыкву часто используют для приготовления пирогов, кексов, хлеба и другой выпечки. Для того, чтобы…
Подробнее »Муджадара или Маджадра (араб. مجدرة) — блюдо из длиннозерного риса и чечевицы, щедро сдобренное…
Подробнее »Куриный суп с лапшой — блюдо, которое знакомо всем с детства и в течение…
Подробнее »Знаменитые куриные стрипсы из KFC. Хрустящая корочка и нежное сочное мясо превращают обычное жареное…
Подробнее »Глинтвейн — горячее вино с пряностями и фруктами, которое часто готовят во время зимних…
Подробнее »Классический скандинавский открытый бутерброд с маринованной сельдью, апельсином, тыквенным пюре и крем-фреш, который можно…
Подробнее »Знаменитый польский бигос — тушеная квашеная капуста с мясом и копченостями. Правильно приготовленный бигос…
Подробнее »Рецепт куриных грудок гриль по-карибски простой и достаточно незамысловатый. Маринад же получается ароматный и…
Подробнее »Домашняя капустная запеканка на обед для всей семьи — Лихакаалилаатикко. В чем-то напоминает ленивые…
Подробнее »Мужужи — это грузинский вариант холодца, который варится исключительно из свиных ног и/или хвостов….
Подробнее »Густой, насыщенный вкусом и очень сытный куриный суп с тыквой и кукрузой по-карибски. Часто…
Подробнее »Приправа Джерк ( Jerk seasoning blend ) очень часто используется в ямайской и карибской…
Подробнее »Салат фата, главным ингредиентом которого является хлеб с острым томатным соусом, можно встретить в…
Подробнее »