Черниговский борщ
Черниговский борщ — очень интересный рецепт борща, в котором присутствуют ингредиенты, нечасто встречающиеся в…
Подробнее »Черниговский борщ — очень интересный рецепт борща, в котором присутствуют ингредиенты, нечасто встречающиеся в…
Подробнее »Часто в рецептах индийской или азиатской кухни одним из ингредиентов встречается красная паста карри….
Подробнее »На острове Гаити эта пряная маринованная капуста с морковью, чили и луком называется пиклиз…
Подробнее »Зачем тратить деньги и покупать классическую приправу для стейков, когда ее настолько просто приготовить…
Подробнее »Коричневый соус — знаменитое блюдо английской кухни, которое подается к мясу. В Великобритании он…
Подробнее »Куриный суп с лапшой — блюдо, которое знакомо всем с детства и в течение…
Подробнее »Национальное сомалийское блюдо Бариис Марак (Bariis Maraq) — представляет собой тушеную говядину с пряным рисом….
Подробнее »Соус «Бер блан» — классический французский соус, название которого переводится как «Белое масло». Бер…
Подробнее »Особенно часто такая приправа используется для приготовления острых куриных крылышек. Их можно приготовить как…
Подробнее »Ноги индюшки в соевом маринаде — это блюдо хорошо подойдет и для обычного семейного…
Подробнее »Рецепт идеального овощного бульона, который можно использовать и для приготовления супов и для соусов….
Подробнее »Классический скандинавский открытый бутерброд с маринованной сельдью, апельсином, тыквенным пюре и крем-фреш, который можно…
Подробнее »Чок’А- тушеная свинина с соусом из кунжута и тыквенных семечек. Традиционное очень простое гватемальское…
Подробнее »Мясная сборная солянка — прекрасный рецепт настоящей русской кухни. Солянка всегда к месту, что…
Подробнее »