Курица по-аджарски
Курица по-аджарски — ароматное, сочное и вкусное блюдо, которое напоминает знаменитого цыпленка табака. Хоть…
Подробнее »Курица по-аджарски — ароматное, сочное и вкусное блюдо, которое напоминает знаменитого цыпленка табака. Хоть…
Подробнее »Чахохбили — знаменитое грузинское блюдо из птицы, обычно используется цыпленок или молодая курица. Тушеное…
Подробнее »Кальдо верде — португальский картофельный суп с листовой капустой. Простой, достаточно сытный и густой…
Подробнее »При всей своей простоте этот суп из картофеля и ветчины отлично выручает, если нужно…
Подробнее »Легкая горечь ботвы редиски отлично сочетается со кисло-сладким соусом, а ее мягкость оттеняется хрустящим…
Подробнее »