Каталонская эскаливада
Эскаливада — одно из самых известных блюд региона Каталония в Испании, но также и…
Подробнее »Эскаливада — одно из самых известных блюд региона Каталония в Испании, но также и…
Подробнее »Кукуруза Конфетти — это или отличный гарнир к мясу, птице или рыбе, или также…
Подробнее »Традиционный венгерский гуляш — яркий пример того, как несколько простых ингредиентов, приготовленных правильно, могут…
Подробнее »Свинина грио (griot) — одно из самых любимых блюд острова Гаити, и легко понять…
Подробнее »На острове Гаити эта пряная маринованная капуста с морковью, чили и луком называется пиклиз…
Подробнее »Эта домашняя запеканка из рожков и фарша была разработана Пьером Франи в 1991 году…
Подробнее »Стир-фрай из рисовой лапши и свиного фарша — Пад Ки Мао (Pad kee mao)…
Подробнее »Этот острый соус обычно используется для приготовления бургеров, некоторых сэндвичей или подается к жареному…
Подробнее »Классическая испанская тортилья с картофелем, болгарским перцем, сыром и ветчиной. Этот вариант сытного горячего…
Подробнее »Простая яичная запеканка с большим количеством различных наполнителей, которую можно достаточно быстро приготовить на…
Подробнее »Палоцлевеш — густой, яркий и очень насыщенный венгерский суп из баранины. Готовится он достаточно…
Подробнее »Классический рецепт венгерского блюда пёркёльт — тушеного мяса в насыщенном соусе. В отличие от…
Подробнее »Шакшука — это яйца, приготовленные в густом томатном соусе. Хоть и принято считать, что…
Подробнее »Калабрийская бомба — густой соус, скорее икра из острого перца с баклажанами и шампиньонами. …
Подробнее »