Акутагьчапа — абхазский рецепт фаршированных яиц
Куда только не добавляют аджику в Абхазии. Вот и такое простое блюдо, как фаршированные…
Подробнее »Куда только не добавляют аджику в Абхазии. Вот и такое простое блюдо, как фаршированные…
Подробнее »Солянка по-абхазски готовится из говядины. Это достаточно универсальное блюдо — чуть больше жидкости —…
Подробнее »Баклажаны с орехами по-абхазски встречаются на столах несколько реже, чем подобное блюдо, но в…
Подробнее »Цыпленок табака — знаменитое грузинское блюдо — простое, сытное и очень ароматное. Готовится цыпленок…
Подробнее »Мягкий, слегка пряный и очень сочный шашлык из свинины. Маринуем мясо, разжигаем мангал и…
Подробнее »