Утопенцы
Утопенцы — это маринованные шпикачки, которые подаются как закуска к пиву. Чешская классика. Считается,…
Подробнее »Блюда из замаринованных ингредиентов.
Утопенцы — это маринованные шпикачки, которые подаются как закуска к пиву. Чешская классика. Считается,…
Подробнее »На острове Гаити эта пряная маринованная капуста с морковью, чили и луком называется пиклиз…
Подробнее »Хорошая закуска или гарнир из кабачков, впрочем может послужить и полноценным основным блюдом. Делать…
Подробнее »Простое, очень ароматное блюдо итальянской кухни из минимума ингредиентов, которое прекрасно украсит ваш пикник…
Подробнее »Ароматный, острый, сочный цыпленок с большим количеством специй достойно украсит любой пикник или праздничный…
Подробнее »Простой рецепт ароматных куриных крылышек на углях или в духовке. При минимуме ингредиентов получается…
Подробнее »В Дании очень распространены блюда из картофеля с различными соусам и подливами. И в…
Подробнее »Филиппиннский бифштекс Бистек Тагалог (Bistek Tagalog) — это простое и очень быстрое в приготовлении…
Подробнее »Бараньи ребрышки с медом, лимоном и розмарином — это замечательное блюдо, требующее совсем немного…
Подробнее »Маринованные зеленые бананы — Guineitos en Escabeche — очень хорошо подходят к запеченной свинине….
Подробнее »Ноги индюшки в соевом маринаде — это блюдо хорошо подойдет и для обычного семейного…
Подробнее »Классический французский рецепт курицы в вине — Coq au Vin — «Петух в вине». …
Подробнее »Простой рецепт запеченной свиной вырезки в азиатском стиле. Мясо получается очень ароматным. Можно подать…
Подробнее »Рецепт куриных грудок гриль по-карибски простой и достаточно незамысловатый. Маринад же получается ароматный и…
Подробнее »