Лионский салат с колбасой и грецкими орехами
Колбаса — гордость Лиона. И, конечно же, она используется в приготовлении множества блюд. В…
Подробнее »Блюда для праздничного стола
Колбаса — гордость Лиона. И, конечно же, она используется в приготовлении множества блюд. В…
Подробнее »Лионский картофельный салат с сельдью — это отличное доказательство того, что правильно подобранные ингредиенты…
Подробнее »Грузинскую закуску пхали можно приготовить из любых вареных овощей — традиционный выбор включает свеклу,…
Подробнее »Судя по названию этого блюда — Chicken Francese (Курица по-французски) — можно подумать, что…
Подробнее »Простой, вкусный и изысканный завтрак или закуска — тосты с сыром с голубой плесенью…
Подробнее »Шашлычки из арбуза с сыром халуми — прекрасное сочетание хрустящего хлеба, сочного и сладкого…
Подробнее »Рулет из колбасы с сыром — очень удобная и элегантная закуска для праздничного стола. …
Подробнее »На острове Гаити эта пряная маринованная капуста с морковью, чили и луком называется пиклиз…
Подробнее »Тартифлет — эта картофельная запеканка с луком и беконом, рецепт которой появился в Савойе…
Подробнее »Удивите своих гостей этим прекрасным салатом. Cочные груши, хрустящие яблоки и нежный киви, со…
Подробнее »Ямайский пунш — отличный легкий напиток для веселой вечеринки. Ром и сок ананаса хорошо…
Подробнее »В этом очень удобном для приготовления ужине свиные отбивные в косточке, приправленные чесноком и…
Подробнее »Очень быстрые и простые закусочные пирожки с брынзой (фетой) и шпинатом. Что удобно, Вам…
Подробнее »Помидоры Тако — прекрасная закуска на праздничный стол. Горячий, ароматный и слегка острый фарш…
Подробнее »