Congee — Конджи (Конги) — Традиционный вид рисовой каши в Юго-Восточной Азии
Congee — Конджи (Конги) — это. наверное, самая знаменитая рисовая каша, изначально появившаяся в…
Подробнее »Блюда, которые хорошо приготовить на завтрак
Congee — Конджи (Конги) — это. наверное, самая знаменитая рисовая каша, изначально появившаяся в…
Подробнее »Кашмирская халва — это блюдо кардинально отличается от привычной нам халвы. Это прекрасный и…
Подробнее »Оладьи из кабачков с кукурузой и консервированным тунцом — это простое и быстрое блюдо,…
Подробнее »Брайбриджи (Braaibroodjie) представляет собой очень простой закрытый сэндвич с сыром, луком, помидором и кисло-сладким…
Подробнее »Яичница-болтунья по-шведски с укропом (Enkel Äggröra) — это интересный вариант приготовления вроде бы достаточно…
Подробнее »Голландский блинчик сложно назвать блинчиком в прямом понимании этого слова. А если уж переводить…
Подробнее »Картофель с солониной — одно из классических домашних блюд, очень популярных в Соединенных Штатах…
Подробнее »Простой, вкусный и изысканный завтрак или закуска — тосты с сыром с голубой плесенью…
Подробнее »Прекрасный сытный и в то же самое время легкий завтрак, который очень просто приготовить…
Подробнее »Французы, возможно, были первыми, кто придумал поджарить дрожжевое тесто в кипящем масле — то…
Подробнее »Быстрые, простые, хрустящие и очень вкусные оладьи из лосося, кабачка и зерен кукурузы. Такие…
Подробнее »Пан банья — это нисуазский большой сэндвич — специалитет города Ницца и его окрестностей….
Подробнее »Достаточно простой сэндвич, который готовится на сковородке. Сочетание расплавленного сыра и маринованных помидоров создает…
Подробнее »Очень удачная запеканка на завтрак для большой семьи. Все можно подготовить с вечера, а…
Подробнее »