Запеченные свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Несложные свиные отбивные, которые будут уместны и на повседневном и на праздничном столе.  Сделать их просто, порционно подавать легко, а труда требуется совсем немного.


Запеченные свиные отбивные
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
30 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
30 минут
Запеченные свиные отбивные
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
30 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
30 минут
Ингредиенты
  • 4 куска Свиной карбонад примерно 3-4 см толщиной, можно на косточке
  • стакана Панировочные сухари крупная крошка или панко
  • 5 ст.л. Растительное масло
  • 3 ст.л. Пармезан натертый
  • 2 ч.л. Итальянские травы сухая приправа
  • по вкусу Черный молотый перец
  • по вкусу Соль
Порции:
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 230ºС .
  2. Смешать панировочные сухари, натертый пармезан, итальянскую приправу, и по три четверти чайной ложки соли и черного молотого перца в большом полиэтиленовом пакете.
  3. Свиные отбивные слегка отбить молотком для мяса и слегка смочить водой. Выложить отбивные в пакет с сухарями, пакет закрыть и все тщательно встряхнуть, чтобы сухари полностью покрыли каждый кусок. Через пакет прижать панировку к мясу.
  4. Выкладываем куски свинины на противень, застеленный бумагой для выпечки, слегка смазанной растительным маслом.
  5. Запекаем примерно 30 минут до готовности свинины и золотистого цвета панировки.
  6. Подавать с овощами и, при желании с различными соусами.
Примечания для рецепта

Фото: https://www.westviamidwest.com

 

Другие интересные рецепты


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •