Яйца, фаршированные беконом, салатом и помидором.

Знаменитые фаршированные яйца BLT — bacon, lettuce, tomato — бекон, салат и помидор. Отличная закуска, которую легко приготовить.


Яйца, фаршированные беконом, салатом и помидором.
Распечатать рецепт
Порции
16 порций
Время
готовки
15 минут
Порции
16 порций
Время
готовки
15 минут
Яйца, фаршированные беконом, салатом и помидором.
Распечатать рецепт
Порции
16 порций
Время
готовки
15 минут
Порции
16 порций
Время
готовки
15 минут
Ингредиенты
  • 8 шт Яйцо сварить вкрутую
  • 1 ст.л. Майонез
  • 4 листа Салат
  • 4 полоски Бекон
  • 4 шт Помидор черри
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец
Способ приготовления
  1. Нарезать салат тонкими полосками. Помидоры нарезать маленькими кусочками. 2 помидора разрезать на четвертинки если будете использовать их для украшения.
  2. Бекон зажарить до хруста. Выложить на бумажные полотенца и остудить. Нарезать бекон маленькими кусками.
  3. Яйца разрезать вдоль пополам и достать желток. Выложить желток в миску, добавить майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Размять желток с майонезом вилкой до состояния крема.
  4. Добавить почти весь салат, бекон и помидоры. аккуратно все перемешать.
  5. Выложить получившуюся массу в половинки яйца, сверху украсить оставшимися полосками салата.
  6. Разложить фаршированные яйца на блюде и подать к столу.
Примечания для рецепта

Фото: http://thestayathomechef.comm

Видеорецепт:

-----------------