Острый соус Торриси

Острый соус Торриси

Этот соус обычно используется для приготовления бургеров, некоторых сэндвичей  или подается к жареному мясу. Приготовить соус торриси очень просто и быстро.

Состав ингредиентов тоже очень простой, a вот соус получается очень насыщенным и ароматным.


Острый соус Торриси
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
250 мл 15 минут
Время
готовки
5 минут
Порции Подготовка
продуктов
250 мл 15 минут
Время
готовки
5 минут
Острый соус Торриси
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
250 мл 15 минут
Время
готовки
5 минут
Порции Подготовка
продуктов
250 мл 15 минут
Время
готовки
5 минут
Ингредиенты
  • 120 гр Острый маринованный перец
  • 90 гр Болгарский перец запеченный
  • 90 гр Резаные томаты в с/с
  • 60 мл Оливковое масло
  • ¼ ч.л. Хлопья чили
  • ¼ ч.л. Орегано
  • ¼ ч.л. Сахар
  • по вкусу Соль
Способ приготовления
  1. Для приготовления потребуется запеченный сладкий перец. Для этого нужно обжечь со всех сторон один красный перец на сухой сковородке до появления черных подпалин. Положить перец в полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10-15 минут. Затем достать перец, снять с него кожицу и очистить от стебля и зерен.
  2. Маринованный острый перец очистить от стеблей и семян.
  3. Все ингредиенты сложить в блендер и взбить до гладкости.
  4. Соус Торриси готов. Можно перелить его в стерильную банку.
  5. Хранится такой соус в холодильнике в течение месяца-двух.
Примечания для рецепта

Фото: https://www.soffiawardy.com

Другие интересные рецепты

-----------------