Отличный коктейль для теплого летнего вечера. Не очень крепкий, свежий, но насыщенный вкусом и с прекрасным сочетанием ингредиентов. Однозначно такой арбузный пунш стоит сделать.
Ингредиенты
- 3 части Пюре из арбуза
- 1 часть Белая текила
- ½ части Сок лайма
- по вкусу Содовая
- по вкусу перец халапеньо нарезать кольцами
- по вкусу Крупная соль
- при желании Сироп агавы
- Лед
Способ приготовления
- Куски арбуза очистить от корочки и косточек. Нарезать произвольно и взбить в блендере. Таким образом получается арбузное пюре.
- В большой бокал налить 3 части арбузного пюре, 1 часть текилы и ½ части сока лайма. Перемешать.
- Для сладости можно добавить сироп агавы.
- При подаче добавить в бокал лед, нарезанный перец халапеньо, сверху насыпать щепотку соли и плеснуть немного содовой.
Примечания для рецепта
Фото: https://cooking.nytimes.com