Стир-фрай из кабачка с чили
Стир-фрай из кабачка с чили
Порции Время подготовки
4 10минут
Время приготовления
15минут
Порции Время подготовки
4 10минут
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
  • 1ст.л. Оливковое масло
  • 1шт Репчатый луккрупный, нарезать шашками
  • 1шт Перец чилиудалить семена и нарезать
  • 1щепотка Кумин (зира)молотый
  • 2зубчика Чеснокмелко нарезать
  • 1шт Кабачок или цуккинисредний, очистить от семян и нарезать
  • 5ст.л. Кукуруза
  • 1шт Помидорнебольшой, нарезать
  • 1щепотка Орегано
  • ½шт Лайм или лимонвыжать сок
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Кинзанарезать листья
Инструкции
  1. На оливковом масле обжарить лук, чили и чеснок до прозрачности лука. Добавить кумин и обжаривать еще 1 минуту.
  2. Добавить нарезанный кабачок или цуккини. Обжаривать, помешивая еще 3-4 минуты.
  3. Выложить в сковородку помидор, кукурузу, орегано и соль. Перемешать.
  4. Готовить еще пару минут. Главное, не передержать кабачок, чтобы он не стал выделять излишнюю влагу.
  5. Подавать сразу же, посыпав листьями кинзы и полив соком лайма или лимона.
Примечания для рецепта

Фото: http://www.simplyrecipes.com/