Салат из копченого окуня

Салат из копченого окуня

Салат из морского окуня горячего копчения — простой и незамысловатый, но очень вкусный, сытный и элегантный. Его можно использовать и как салат и как дип для крекеров или тонких тостов. Если рыбу размять крупно — то  блюдо больше похоже именно на салат, а если мелко — то на дип.


Салат из копченого окуня
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
2 7 минут
Время
готовки
10 минут
Порции Подготовка
продуктов
2 7 минут
Время
готовки
10 минут
Салат из копченого окуня
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
2 7 минут
Время
готовки
10 минут
Порции Подготовка
продуктов
2 7 минут
Время
готовки
10 минут
Ингредиенты
  • 1 шт Окунь горячего копчения морской
  • 4 шт Яйцо
  • 1 шт Репчатый лук красный, небольшой
  • 4 веточки Укроп мелко нарезать
  • 2 ст.л. Майонез
  • 1 ст.л. Сметана
  • по вкусу Черный молотый перец
  • по вкусу Соль
Инструкции
  1. Яйца отварить вкрутую. Очистить. Репчатый лук нарезать очень мелко.
  2. С копченого окуня снять шкуру и отделить мясо от костей.
  3. Выложить рыбу в салатник, добавить яйца и все размять вилкой.
  4. Добавить сметану, майонез, лук и нарезанный укроп
  5. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Готовый салат из копченого морского окуня подать на стол.
Примечания для рецепта

Фото: http://www.curtisstone.com

Другие интересные рецепты