Смесь специй для свиных ребрышек

Смесь специй для свиных ребрышек
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Эта смесь специй лучше всего подходит для свиных ребрышек на гриле, на углях или в печи.  Ингредиенты несложные, но аромат замечательный.


Смесь специй для свиных ребрышек
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
10 10 минут
Время
готовки
10 минут
Порции Подготовка
продуктов
10 10 минут
Время
готовки
10 минут
Смесь специй для свиных ребрышек
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
10 10 минут
Время
готовки
10 минут
Порции Подготовка
продуктов
10 10 минут
Время
готовки
10 минут
Ингредиенты
  • 1 ст.л. Кумин (зира) молотый
  • 1 ст.л. Паприка
  • 1 ст.л. Чесночный порошок
  • 1 ст.л. Луковый порошок
  • 1 ст.л. Порошок чили
  • 1 ст.л. Коричневый сахар
  • 2 ст.л. Крупная соль
  • 1 ч.л. Кайенский перец
  • 1 ч.л. Черный молотый перец
  • 1 ч.л. Белый молотый перец
Порции:
Инструкции
  1. Тщательно перемешать все ингредиенты.
  2. Хранить в герметичной посуде в сухом и темном месте.
  3. Использовать эту смесь приправ для запеченных или жареных на углях или гриле свиных ребрышек.
Примечания для рецепта

Фото: http://www.foodnetwork.com

Другие интересные рецепты


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •