Сальса из огурцов

Сальса из огурцов

Легкая, свежая, ароматная и очень простая огуречная сальса, которую очень легко приготовить.  Подавать же ее можно с кукурузным чипсам, мясу и отварным или запеченным овощам.


Сальса из огурцов
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
1 минута
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
1 минута
Сальса из огурцов
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
1 минута
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
1 минута
Ингредиенты
  • 300 гр Огурец нарезать мелким кубиком
  • 1 шт Репчатый лук маленький, нарезать мелко
  • 2 шт Лайм Выжать сок
  • 2 ст.л. Оливковое масло первого отжима
  • 1 шт Острый красный перец небольшой, без семян, мелко нарезать
  • ½ ч.л. Соль или по вкусу
  • 1 ст.л. Мята листья тонко нарезать
  • 1 ст.л Базилик листья тонко нарезать
  • 1 ст.л Кинза листья тонко нарезать
  • 1 ст.л Мелисса листья тонко нарезать
Инструкции
  1. В небольшой миске смешать нарезанный огурец, острый перец, лук, мяту, мелиссу, кинзу и базилик. Добавить оливковое масло и сок лайма. Посолить по вкусу и тщательно перемешать.
  2. Подавать сразу же.
Примечания для рецепта

Фото: https://www.saveur.com/

Другие интересные рецепты