Простейший сэндвич с мясным фаршем в молоке

 

Популярный в США, а в особенности в Оклахоме открытый сэндвич с молочным соусом из говяжьего фарша.  Простой и незамысловатый — тем не менее сытный и вкусный.

 

Простейший сэндвич с мясным фаршем
Распечатать рецепт
Порции
4
Время
готовки
25 минут
Порции
4
Время
готовки
25 минут
Простейший сэндвич с мясным фаршем
Распечатать рецепт
Порции
4
Время
готовки
25 минут
Порции
4
Время
готовки
25 минут
Ингредиенты
  • 400 гр Фарш из говядины
  • 2 стакана Молоко
  • 2 ст.л. Мука без горки, под нож
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец
  • 4 шт Хлеб для тостов поджарить и разрезать по диагонали
  • 20 гр Сливочное масло
Инструкции
  1. Разогреть в большой сковороде немного растительного масла и обжарить в нем фарш на среднем огне.
  2. При обжаривании лопаткой разбиваем большие куски фарша на более мелкие. Это займет 12-15 минут.
  3. Убираем ложкой из сковороды излишний жир и посыпаем фарш мукой.
  4. Помешивая обжариваем все вместе и добавляем 2 стакана молока.
  5. Размешиваем молоко с фаршем и также на среднем огне тушим до загустения соуса примерно 6-8 минут. Солим и перчим по вкусу.
  6. Поджариваем хлеб в тостере и каждый кусок разрезаем по диагонали на треугольники.
  7. Выкладываем густой мясной молочный соус на хлеб. Сверху кладем небольшой кусок сливочного масла и сразу, горячим подаем на стол.
Примечания для рецепта

Фото: http://www.foodnetwork.com

Другие интересные рецепты