Идеальная лапша быстрого приготовления
Идеальная лапша быстрого приготовления
Порции Подготовка
продуктов
1 2минуты
Время
готовки
10минут
Порции Подготовка
продуктов
1 2минуты
Время
готовки
10минут
Ингредиенты
  • 1упаковка Лапша быстрого приготовления
  • 1шт Яйцо
  • ½ч.л. Сливочное масло
  • 2ломтика сыр
  • ¼ч.л. Кунжутподжаренный
  • ½стебля Зеленый лукдля подачи
Способ приготовления
  1. В небольшой ковш влить 2 стакана воды и довести ее до кипения.
  2. Добавить в кипяток лапшу и варить 2 минуты.
  3. Всыпать в кипяток содержимое пакетика с суповой приправой и пакетика с травами и наполнителям. Если в упаковке присутствует пакетик с маслом, то добавить и масло. Варить еще секунд 30.
  4. Снять ковш с огня и аккуратно выпустить в горячее содержимое ковша 1 яйцо. Не перемешивать, можно лишь аккуратно накрыть лапшой белок яйца. Подождать 1-2 минуты, чтобы белок «схватился».
  5. Аккуратно выложить лапшу и яйцо в тарелку, добавить сливочное масло и сыр, который можно нарезать или нарвать маленькими кусками. Посыпать кунжутом и нарезанным зеленым луком.
  6. Подать на стол.
Примечания для рецепта

Фото: https://cooking.nytimes.com

Другие интересные рецепты