Мусс из тунца великолепно сочетается с поджаренными тостами или с крекерами.
Также его можно использовать и в качестве дополнения к зеленому салату.
Ингредиенты
- 1 банка Тунец в с/с
- 1 шт Репчатый лук маленькая луковица
- 1 шт Маринованный огурец маленький
- 1 ч.л. Лимонный сок
- 1 ч.л. Цедра лимона натереть
- 1 стебель Зеленый лук
- 3 веточки Петрушка
- 2-3 ст.л. Майонез
- 1/4 ч.л. Черный молотый перец
- по вкусу Соль
Способ приготовления
- Зеленый лук и петрушку мелко нарезать.
- Репчатый лук и маринованный огурец нарезать очень мелко.
- Тунца из банки переложить в миску, добавить лук, огурец, зелень, цедру лимона и лимонный сок. Заправить майонезом и тщательно размять вилкой.
- Подавать как дип к тостам или крекерам, а также можно приготовить сэндвичи с муссом из тунца. Хлеб лучше брать чиабатту или ржаной.
Примечания для рецепта
Сэндвич с муссом из тунца
Фото: https://au.pinterest.com
Фото: http://www.istockphoto.com