Мусс из тунца

Мусс из тунца великолепно сочетается с поджаренными тостами или с крекерами.

Также его можно использовать и в качестве дополнения к зеленому салату.


Мусс из тунца
Распечатать рецепт
Порции
4
Время
готовки
15 минут
Порции
4
Время
готовки
15 минут
Мусс из тунца
Распечатать рецепт
Порции
4
Время
готовки
15 минут
Порции
4
Время
готовки
15 минут
Ингредиенты
  • 1 банка Тунец в с/с
  • 1 шт Репчатый лук маленькая луковица
  • 1 шт Маринованный огурец маленький
  • 1 ч.л. Лимонный сок
  • 1 ч.л. Цедра лимона натереть
  • 1 стебель Зеленый лук
  • 3 веточки Петрушка
  • 2-3 ст.л. Майонез
  • 1/4 ч.л. Черный молотый перец
  • по вкусу Соль
Инструкции
  1. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать.
  2. Репчатый лук и маринованный огурец нарезать очень мелко.
  3. Тунца из банки переложить в миску, добавить лук, огурец, зелень, цедру лимона и лимонный сок. Заправить майонезом и тщательно размять вилкой.
  4. Подавать как дип к тостам или крекерам, а также можно приготовить сэндвичи с муссом из тунца. Хлеб лучше брать чиабатту или ржаной.
Примечания для рецепта

Сэндвич с муссом из тунца

 

Фото: https://au.pinterest.com
Фото: http://www.istockphoto.com

Другие интересные рецепты