Легкий и приятный бельгийский коктейль Мишель на основе бельгийского эля, белой сангрии и сока.
Ингредиенты
- 30 мл Сок лайма
- 25 мл Сок красного апельсина с мякотью
- 15 мл Белая Сангрия Совиньон со свежей клубникой и ананасовым соком
- 15 мл Бальзамический уксус
- 1 щепотка Соль совсем чуть, на кончике ножа
- ½ ч.л. Острый соус например Табаско
- 330 мл Золотистый бельгийский эль 1 бутылка
- Лед
Способ приготовления
- В шейкер со льдом добавить сок лайма и красного апельсина, сангрию, уксус и соль. Встряхнуть шейкер несколько раз и вылить охлажденную смесь в большой коньячный бокал.
- Добавить несколько капель острого соуса и долить до верха бельгийским золотистым элем.
Примечания для рецепта
Фото: http://www.cookingchanneltv.com