Запеченная рыба по-месикански

Запеченная рыба по-месикански
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Интересный рецепт запеченной рыбы. Отличное сочетание вкусов и текстур в одном блюде.


Запеченная рыба по-месикански
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
2 10 минут
Время
готовки
20 минут
Порции Подготовка
продуктов
2 10 минут
Время
готовки
20 минут
Запеченная рыба по-месикански
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
2 10 минут
Время
готовки
20 минут
Порции Подготовка
продуктов
2 10 минут
Время
готовки
20 минут
Ингредиенты
  • 400 гр Филе трески
  • 200 мл Сальса острая или средняя по желанию
  • 100 гр Сыр натереть на крупной терке
  • 1 стакан Кукурузные чипсы /начос/
  • 2 ч.л. Сметана
  • 1 шт Авокадо опционально
Порции:
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 200ºС. Небольшой противень смазать растительным маслом.
  2. Промыть филе трески холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
  3. Выложить рыбу в один слой на противень. На рыбу выложить сальсу и посыпать натертым сыром. Сверху посыпать раскрошенными кукурузными чипсами - начос.
  4. Запекать в течение 15 минут или дольше, до того момента, когда можно легко рыбу вилкой разделить на пластинки
  5. Подавать с чайной ложкой сметаны и нарезанным на ломтики авокадо при желании.
Примечания для рецепта

Фото: http://www.foodofbliss.com

 

Другие интересные рецепты


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •