Марокканская смесь специй

Марокканская приправа
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Эта африканскую приправу из Марокко очень хорошо использовать при тушении мяса, а также добавлять в воду при варке кускуса или использовать для маринования овощей перед приготовлением их на гриле.


Марокканская смесь специй
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
10 5 минут
Время
готовки
1 минута
Порции Подготовка
продуктов
10 5 минут
Время
готовки
1 минута
Марокканская смесь специй
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
10 5 минут
Время
готовки
1 минута
Порции Подготовка
продуктов
10 5 минут
Время
готовки
1 минута
Ингредиенты
  • 2 ст.л. Кориандр
  • ст.л. Паприка
  • ст.л. Зира
  • 1 ст.л. Куркума
  • 1 ч.л. Мускатный орех молотый
Порции:
Инструкции
  1. Кориандр и зиру перетереть в ступке в порошок.
  2. Добавить паприку, куркуму и молотый мускатный орех.
  3. Тщательно перемешать.
  4. Хранить в банке с плотной крышкой в темном и сухом месте.
Примечания для рецепта

Фото: https://www.iga.net

Другие интересные рецепты


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •