Итальянская приправа

Итальянская приправа

Итальянская смесь специй используется для приготовления пасты, мяса или заправок для салатов.  Ароматная, яркая, насыщенная — она украшает почти любое блюдо в итальянском стиле.


Итальянская приправа
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
10 1 минута
Время
готовки
2 минуты
Порции Подготовка
продуктов
10 1 минута
Время
готовки
2 минуты
Итальянская приправа
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
10 1 минута
Время
готовки
2 минуты
Порции Подготовка
продуктов
10 1 минута
Время
готовки
2 минуты
Ингредиенты
  • 2 ст.л. Сушеный базалик
  • 2 ст.л. Сушеный майоран
  • 2 ст.л. Сушеный орегано (душица)
  • 2 ст.л. Сушеный розмарин
  • 2 ст.л. Сушеный тимьян
Инструкции
  1. Смешать все ингредиенты.
  2. Если вы хотите более итальянскую приправу более тонкого помола, то ее можно немного перетереть в ступке.
  3. Использовать приправу можно сразу же, или убрать ее в плотно закрывающуюся банку и хранить в темном месте в течение полугода, используя по мере надобности.
Примечания для рецепта

Фото: https://www.livingonadime.com

Другие интересные рецепты