Сэндвич с итальянскими колбасками и коул слоу

Сэндвич с итальянскими колбасками и коул слоу

Большой, сытный, сочный сэндвич с итальянскими колбасками и капустным салатом коул слоу. Расплавленный сыр объединяет все ингредиенты сэндвича и немного смягчает остроту перца. А хрустящая корочка чиабатты придает сэндвичу изящество.


Сэндвич с итальянскими колбасками и коул слоу
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
15 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
15 минут
Сэндвич с итальянскими колбасками и коул слоу
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
15 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
15 минут
Ингредиенты
  • 400 гр Капуста
  • 2 шт Морковь средняя
  • 3 ст.л. Майонез
  • 3 шт Маринованный острый перец
  • 1 ст.л. Маринад от перца
  • ¼ ч.л. Соль
  • ч.л. Молотый черный перец
  • 4 шт Чиабатта
  • 200 гр Сыр проволоне
  • 4 шт Итальянские колбаски
Инструкции
  1. Острым ножом тонко нашинковать капусту. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
  2. Острый перец частично нарезать кольцами - они послужат для украшения, а большую часть мелко порезать ножом.
  3. Чиабатту разрезать горизонтально в длину.
  4. В большую миску выложить нашинкованную капусту, слегка присолить и немного помять руками. Добавить морковь, майонез, мелконарезанный перец, маринад от перца, соль и черный молотый перец. Перемешать и оставить до момента сборки сэндвича.
  5. Разогреть духовку до 200-220°С, предпочтительно верхний гриль.
  6. Если у вас итальянские колбаски сырые, то поджарить их на сковородке до готовности.
  7. На чиабатту положить куски сыра проволоне. Можно также использовать и моцареллу для пиццы или иной сыр, который хорошо плавится.
  8. Выложить на противень чиабатту с сыром. Рядом разместить уже поджаренные колбаски. Поджарить в течение нескольких минут до того момента, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Это займет 2-4 минуты под верхнем грилем.
  9. В каждую чиабатту вложить колбаску. Сверху положить большое количество капустного салата и украсить колечками острого маринованного перца. Накрыть верхней частью чиабатты.
  10. Подавать на стол горячими вместе с оставшимся коул-слоу.
Примечания для рецепта

Фото: https://cooking.nytimes.com

Другие интересные рецепты