Это не обычный и привычный салат коул слоу. Огурцы в сладком маринаде и зеленый лук приносят свой дополнительный вкус, а петрушка добавляет салату аромат, который заметно отличает этот салат от других капустных салатов.
Если вы любите коул слоу, то этот хьюстонский вариант однозначно стоит приготовить и попробовать.
Ингредиенты
- 1 стакан Майонез
- 3 ст.л. Белый винный уксус
- 2 ст.л. Сахар
- ¼ ч.л. Соль
- 1 кочан Молодая капуста
- 1 пучок Петрушка небольшой
- 6 стеблей Зеленый лук только зеленая часть
- 1 шт Маринованный огурец в сладком маринаде
- ½ ч.л. Сельдерей семена
Способ приготовления
- Смешать майонез, уксус, сахар и соль в небольшой миске.
- Тонко нашинковать капусту. Всего около 10 стаканов. Зеленый лук (только зеленая часть) мелко нарезать. Листья петрушки нарезать произвольно. Сладкие маринованные огурцы мелко нарезать. Отлично подойдут огурцы «Хлеб и масло».
- Перемешать капусту, огурцы, лук и петрушку.
- Добавить заправку и семена сельдерея и как следует перемешать.
- Закрыть салатник и охладить в течение минимум 4-х часов.
- Подать на стол.
Примечания для рецепта
Фото: https://topsecretrecipes.com/