Хьюстонский коул-слоу

Хьюстонский коул-слоу

Это не обычный и привычный салат коул слоу. Огурцы в сладком маринаде и зеленый лук приносят свой дополнительный вкус, а петрушка добавляет салату аромат, который заметно отличает этот салат от других капустных салатов.

Если вы любите коул слоу, то этот хьюстонский вариант однозначно стоит приготовить и попробовать.


Хьюстонский коул-слоу
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
Пассивное
время
15 минут 4 часа
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
Пассивное
время
15 минут 4 часа
Хьюстонский коул-слоу
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
Пассивное
время
15 минут 4 часа
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
Пассивное
время
15 минут 4 часа
Ингредиенты
  • 1 стакан Майонез
  • 3 ст.л. Белый винный уксус
  • 2 ст.л. Сахар
  • ¼ ч.л. Соль
  • 1 кочан Молодая капуста
  • 1 пучок Петрушка небольшой
  • 6 стеблей Зеленый лук только зеленая часть
  • 1 шт Маринованный огурец в сладком маринаде
  • ½ ч.л. Сельдерей семена
Инструкции
  1. Смешать майонез, уксус, сахар и соль в небольшой миске.
  2. Тонко нашинковать капусту. Всего около 10 стаканов. Зеленый лук (только зеленая часть) мелко нарезать. Листья петрушки нарезать произвольно. Сладкие маринованные огурцы мелко нарезать. Отлично подойдут огурцы «Хлеб и масло».
  3. Перемешать капусту, огурцы, лук и петрушку.
  4. Добавить заправку и семена сельдерея и как следует перемешать.
  5. Закрыть салатник и охладить в течение минимум 4-х часов.
  6. Подать на стол.
Примечания для рецепта

Фото: https://topsecretrecipes.com/

Другие интересные рецепты