Хот-дог по-гавайски с беконом

Хот-дог по-гавайски с беконом

Хот-дог в гавайском стиле с беконом — в нем ананас отлично сочетается  с обжаренным луком и беконом. И все это вместе составляет прекрасное обрамление для простой булочки с сосиской. И не нужно портить это блюдо каким-либо соусом.


Хот-дог по-гавайски с беконом
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
8 шт 10 минут
Время
готовки
10 минут
Порции Подготовка
продуктов
8 шт 10 минут
Время
готовки
10 минут
Хот-дог по-гавайски с беконом
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
8 шт 10 минут
Время
готовки
10 минут
Порции Подготовка
продуктов
8 шт 10 минут
Время
готовки
10 минут
Ингредиенты
  • 100 гр Бекон полоски
  • 8 шт Сосиска
  • 1 шт Репчатый лук красный, небольшой
  • 2 стакана Ананас мелко порезать
  • 2 шт Маринованные огурцы
  • 8 шт Булочка для хот-догов
  • 8 hot dog buns
Инструкции
  1. Выложить 5 полосок бекона на сковородку и обжарить. Некрупно нарезать вместе с оставшимся беконом.
  2. Репчатый лук нарезать небольшими кусочками. На вытопившимся из бекона жире обжарить лук до прозрачности и добавить кусочки ананаса. Ананас может быть свежим или консервированным. Обжарить все вместе пару минут на среднем огне.
  3. Переложить обжаренную начинку на тарелку, добавить мелконарезанные маринованные огурцы и весь бекон. Перемешать. В той же сковородке обжарить сосиски до готовности.
  4. Булочки для хот-догов обжарить со стороны среза на сухой сковородке. Вложить в них сосиску и на нее добавить несколько столовых ложек начинки.
Примечания для рецепта

Фото: http://www.simplyrecipes.com

Другие интересные рецепты