Хот-дог в гавайском стиле с беконом — в нем ананас отлично сочетается с обжаренным луком и беконом. И все это вместе составляет прекрасное обрамление для простой булочки с сосиской. И не нужно портить это блюдо каким-либо соусом.
Ингредиенты
- 100 гр Бекон полоски
- 8 шт Сосиска
- 1 шт Репчатый лук красный, небольшой
- 2 стакана Ананас мелко порезать
- 2 шт Маринованные огурцы
- 8 шт Булочка для хот-догов
- 8 hot dog buns
Способ приготовления
- Выложить 5 полосок бекона на сковородку и обжарить. Некрупно нарезать вместе с оставшимся беконом.
- Репчатый лук нарезать небольшими кусочками. На вытопившимся из бекона жире обжарить лук до прозрачности и добавить кусочки ананаса. Ананас может быть свежим или консервированным. Обжарить все вместе пару минут на среднем огне.
- Переложить обжаренную начинку на тарелку, добавить мелконарезанные маринованные огурцы и весь бекон. Перемешать. В той же сковородке обжарить сосиски до готовности.
- Булочки для хот-догов обжарить со стороны среза на сухой сковородке. Вложить в них сосиску и на нее добавить несколько столовых ложек начинки.
Примечания для рецепта
Фото: http://www.simplyrecipes.com