Спагетти с ветчиной, базиликом и чили
Спагетти с ветчиной, базиликом и чили
Порции Подготовка
продуктов
4 10минут
Время
готовки
10минут
Порции Подготовка
продуктов
4 10минут
Время
готовки
10минут
Ингредиенты
  • 400гр Спагетти
  • 60мл Оливковое масло
  • 3зубчика Чеснокнарезать
  • 2шт Перец чилинарезать кольцами
  • 2ст.л. Каперсы
  • 300гр Ветчинанарезать тонкими полосками
  • 5веточек Зеленый базилик+ для подачи
Инструкции
  1. Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды. Время приготовления пасты обычно указано на упаковке.
  2. Пока варятся спагетти, в сковороде разогреть оливковое масло и быстро, примерно 2 минуты, обжарить чеснок и чили до мягкости. Добавить тонкие полоски ветчины и листья базилика. Перемешать и прогреть ветчину еще 2-3 минуты
  3. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, выложить в большую миску. На спагетти выложить обжаренную ветчину с чесноком, чили и базиликом. Перемешать.
  4. Подавать, посыпав каждую порцию свежим базиликом.
Примечания для рецепта

Фото: http://www.taste.com.au

Другие интересные рецепты