Спагетти с ветчиной, базиликом и чили

Спагетти с ветчиной, базиликом и чили

Спагетти с ветчиной, базиликом и чили блюдо настолько же простое, насколько и быстрое. Зато очень вкусное и прекрасно подойдет в качестве обеда или ужина для всей семьи.


Спагетти с ветчиной, базиликом и чили
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
10 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
10 минут
Спагетти с ветчиной, базиликом и чили
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
10 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
10 минут
Ингредиенты
  • 400 гр Спагетти
  • 60 мл Оливковое масло
  • 3 зубчика Чеснок нарезать
  • 2 шт Перец чили нарезать кольцами
  • 2 ст.л. Каперсы
  • 300 гр Ветчина нарезать тонкими полосками
  • 5 веточек Зеленый базилик + для подачи
Инструкции
  1. Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды. Время приготовления пасты обычно указано на упаковке.
  2. Пока варятся спагетти, в сковороде разогреть оливковое масло и быстро, примерно 2 минуты, обжарить чеснок и чили до мягкости. Добавить тонкие полоски ветчины и листья базилика. Перемешать и прогреть ветчину еще 2-3 минуты
  3. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, выложить в большую миску. На спагетти выложить обжаренную ветчину с чесноком, чили и базиликом. Перемешать.
  4. Подавать, посыпав каждую порцию свежим базиликом.
Примечания для рецепта

Фото: http://www.taste.com.au

Другие интересные рецепты