Салат из персиков на гриле и кукурузы

Салат из персиков на гриле и кукурузы

Персики на гриле приобретают более интенсивный аромат. Так что салат с жареными персиками получается ярким и насыщенным по вкусу.


Салат из персиков на гриле и кукурузы
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
8 10 минут
Время
готовки
30 минут
Порции Подготовка
продуктов
8 10 минут
Время
готовки
30 минут
Салат из персиков на гриле и кукурузы
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
8 10 минут
Время
готовки
30 минут
Порции Подготовка
продуктов
8 10 минут
Время
готовки
30 минут
Ингредиенты
  • 60 мл Оливковое масло первого отжима
  • 4 шт Кукуруза початок
  • 3 шт Персик разрезать на ломтики
  • 2 ст.л. Белый винный уксус
  • 1 ч Дижонкая горчица
  • ½ шт Острый перец удалить семена, нарезать тонкими полукольцами
  • ½ шт Репчатый лук маленький, очень мелко нарезать
  • ½ стакана Миндаль ломтики
  • 100 гр Фета раскрошить
  • 200 гр Руккола
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец
Инструкции
  1. Разогреть сковородку гриль на среднем огне. Смазать оливковым маслом. Обжарить на сковородке кукурузу и срезать зерна. Обжарить на гриле ломтики персика. С початков срезать зерна.
  2. Смешать оливковое масло, уксус, горчицу, нарезанный лук, острый перец, соль и черный молотый перец в миске.
  3. Разрезать ломтики персика на 2 части поперек. Выложить кукрузу и персик в большую миску и полить почти всей заправкой. Перемешать.
  4. Выложить на блюдо рукколу и полить остатками заправки. Сверху выложить персики с кукурузой. Посыпать миндальными лепестками и раскрошенной фетой.
  5. Подать на стол.
Примечания для рецепта

Фото: http://www.foodnetwork.com

Другие интересные рецепты