Зеленая фасоль — это легкий и одновременно сытный гарнир, который готовится буквально за 5-10 минут. Впрочем, это может быть и вполне самостоятельное блюдо и теплый салат.
Ингредиенты
- 600 гр Зеленая фасоль
- 1 шт Апельсин тонко снять цедру
- 50 гр Сливочное масло
- по вкусу Соль
- 2 стебля Зеленый лук мелко нарезать
Способ приготовления
- В большую сковородку с высокими бортиками влить воду слоем толщиной 5-6 см Довести до кипения.
- Добавить цедру апельсина и зеленую фасоль. Варить 5-6 минут при уверенном кипении.
- Слить воду, удалить цедру и добавить соль, сливочное масло и нарезанный лук.
- Тщательно перемешать и горячей подавать зеленую фасоль на стол.
Примечания для рецепта
Фото: http://www.foodnetwork.com