Гуляш Суприм

Гуляш Суприм

Простой и очень домашний американский а-ля гуляш с макаронами. Что удобно — готовится все в одной посуде.


Гуляш Суприм
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
25 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
25 минут
Гуляш Суприм
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
25 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 10 минут
Время
готовки
25 минут
Ингредиенты
  • 400 гр Мясной фарш говяжий или смешанный
  • 250 гр Макароны
  • 1 банка Томаты в собственном соку или пассата
  • 2 ч.л. Паприка
  • 1 ст.л. Порошок чили
  • 1 шт Репчатый лук крупный; нарезать мелко
  • 1 зубчик Чеснок мелко нарезать
  • 2 ст.л Томатная паста дополнительный ингредиент
  • 100 гр Сыр натереть
  • по вкусу Зелень нарезать
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец
Инструкции
  1. В большом сотейнике разогреть немного растительного масла и обжарить фарш, лопаткой разбивая большие куски фарша на более мелкие. Добавить лук, перец и немного соли. Обжарить все вместе.
  2. Добавить в сотейник томаты из банки. Если помидоры целые - то раздавить их в руке, хотя удобнее всего пользоваться пассатой или протертыми томатами. К помидорам и фаршу выложить чеснок, паприку, чили и при желании томатную пасту. Перемешать и готовить несколько минут.
  3. Выложить в сотейник макароны из пачки. Добавить немного воды и перемешать. Тушить до готовности макарон, при необходимости понемногу подливая горячую воду, если вся масса становится суховатой.
  4. По готовности добавить в сотейник сыр и перемешать.
  5. При подаче посыпать гуляш суприм нарезанной зеленью и разложить по тарелкам.
Примечания для рецепта

Фото: http://www.seriouseats.com

Другие интересные рецепты