Удивите своих гостей этим прекрасным салатом. Cочные груши, хрустящие яблоки и нежный киви, со сливочно-ванильным йогуртом.
Посыпьте зернами граната для цвета и вкуса и получите потрясающий и сочный салат.
Ингредиенты
- 4 шт Киви
- 375 гр Ванильный йогурт густой
- 2 шт Груша
- 4 шт Яблоки кисло-сладкие
- 1 стакан Гранат зерна
- 1 ст.л. Лимонный сок
Способ приготовления
- Нарезать груши и яблоки очень тонкими ломтиками. Полить лимонным соком, чтобы они не темнели.
- Киви очистить и нарезать кругами толщиной примерно 5 мм.
- На блюдо выложить ванильный йогурт, на него красиво разложить нарезанные фрукты.
- Посыпать зернами граната.
- Сразу же подать на стол.
Примечания для рецепта
Фото: https://www.taste.com.au