Датские рыбные котлеты

Датские рыбные котлеты
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Прекрасные датские рыбные котлеты с каперсами, укропом и петрушкой. Вроде бы все просто, но результат великолепный.


Датские рыбные котлеты
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
2 15 минут
Время
готовки
15 минут
Порции Подготовка
продуктов
2 15 минут
Время
готовки
15 минут
Датские рыбные котлеты
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
2 15 минут
Время
готовки
15 минут
Порции Подготовка
продуктов
2 15 минут
Время
готовки
15 минут
Ингредиенты
  • 400 гр Фарш из трески
  • 1 шт Репчатый лук нарезать очень мелко
  • 3 веточки Укроп нарезать мелко
  • 3 веточки Петрушка нарезать мелко
  • 1 ст.л. каперсы нарезать
  • 2 ст.л. Лимонный сок
  • по вкусу Соль
  • Сливочное масло и оливковое масло для жарки
Порции:
Инструкции
  1. Рыбный фарш тщательно смешать с луком, каперсами, укропом, петрушкой, солью и лимонным соком.
  2. Разогреть в сковородке оливковое и сливочное масло
  3. Слепить из фарша влажными руками 4 круглые плоские котлеты.
  4. Жарить на сковороде с двух сторон до готовности.
  5. Подавать с отварным картофелем, свежими овощами и соусом ремулад
Примечания для рецепта

Фото: https://www.juliekarla.dk

Другие интересные рецепты


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •