Креольская или каджунская приправа

Креольская или каджунская приправа

Креольская кухня — кухня южных штатов в Америке. Иногда ее называют каджунской кухней или, что точнее, кэйджин кухней. А такая креольская приправа весьма универсальна и  используется при приготовлении совершенно различных блюд.


Креольская или каджунская приправа
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
150 мл 5 минут
Время
готовки
5 минут
Порции Подготовка
продуктов
150 мл 5 минут
Время
готовки
5 минут
Креольская или каджунская приправа
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
150 мл 5 минут
Время
готовки
5 минут
Порции Подготовка
продуктов
150 мл 5 минут
Время
готовки
5 минут
Ингредиенты
  • 1 ст.л. Луковый порошок
  • 3 ст.л. Чесночный порошок
  • ст.л. Черный молотый перец
  • ст.л. Белый молотый перец
  • 6 ст.л. Паприка
  • ½ ст.л. Кайенский перец красный острый
  • ст.л. Орегано (душица)
  • 1 ст.л Петрушка сушеная
  • Тимьян сушеный
  • Базилик сушеный
Инструкции
  1. Перетереть все ингредиенты в ступке.
  2. Хранить в плотно закрытой банке в темном и сухом месте
Примечания для рецепта

Фото: http://www.africanbites.com

Другие интересные рецепты