Чорипан — аргентинский сэндвич

Чорипан (Choripán)

Чорипан (Choripán) — это, наверное, самый известный аргентинский сэндвич.  Но совсем не обязательно ехать в Аргентину. чтобы его попробовать.


Чорипан аргентинский сэндвич
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
6 10 минут
Время
готовки
10 минут
Порции Подготовка
продуктов
6 10 минут
Время
готовки
10 минут
Чорипан аргентинский сэндвич
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
6 10 минут
Время
готовки
10 минут
Порции Подготовка
продуктов
6 10 минут
Время
готовки
10 минут
Ингредиенты
  • 6 шт Колбаски чоризо
  • 6 шт Булочки для колбасок или короткие багеты
  • 6 ст.л. Соус чимичурри Рецепт соуса
  • 6 ст.л. Сальса Креола Рецепт сальсы
  • 6 ст.л. Оливковое масло
Инструкции
  1. Разрезаем хлеб вдоль на 2 половинки, каждую слегка смазываем оливковым маслом и обжариваем на сковородке гриль.
  2. Колбаски чоризо надрезаем вдоль, не прорезая до конца. Разворачиваем колбаски «бабочкой» и обжариваем с двух сторон на сковородке гриль.
  3. Смазываем поджаренный хлеб соусом чимичурри, выкладываем колбаску чоризо и сверху выкладываем креольскую сальсу. Накрываем второй половиной хлеба и сразу, горячими подаем на стол.
Примечания для рецепта

Фото: http://tarasmulticulturaltable.com

Другие интересные рецепты