Чорипан (Choripán) — это, наверное, самый известный аргентинский сэндвич. Но совсем не обязательно ехать в Аргентину. чтобы его попробовать.
Ингредиенты
- 6 шт Колбаски чоризо
- 6 шт Булочки для колбасок или короткие багеты
- 6 ст.л. Соус чимичурри Рецепт соуса
- 6 ст.л. Сальса Креола Рецепт сальсы
- 6 ст.л. Оливковое масло
Способ приготовления
- Разрезаем хлеб вдоль на 2 половинки, каждую слегка смазываем оливковым маслом и обжариваем на сковородке гриль.
- Колбаски чоризо надрезаем вдоль, не прорезая до конца. Разворачиваем колбаски «бабочкой» и обжариваем с двух сторон на сковородке гриль.
- Смазываем поджаренный хлеб соусом чимичурри, выкладываем колбаску чоризо и сверху выкладываем креольскую сальсу. Накрываем второй половиной хлеба и сразу, горячими подаем на стол.
Примечания для рецепта
Фото: http://tarasmulticulturaltable.com