Быстрая свиная грудинка в листьях салата

Быстрая свиная грудинка в листьях салата

Быстрая свиная грудинка в листьях салата — это блюдо может быть и закуской и основным блюдом, а также может послужить украшением и праздничного стола.

Блюдо простое и достаточное быстрое, яркое по вкусу и немного острое за счет свежего перца чили.


Быстрая свиная грудинка в листьях салата
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
8 10 минут
Время
готовки
30 минут
Порции Подготовка
продуктов
8 10 минут
Время
готовки
30 минут
Быстрая свиная грудинка в листьях салата
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
8 10 минут
Время
готовки
30 минут
Порции Подготовка
продуктов
8 10 минут
Время
готовки
30 минут
Ингредиенты
  • 500 гр Свиная брюшина без кожи
  • 2 ст.л. Соус Хойсин
  • 1 ст.л. Растительное масло
  • 200 гр Жареная лапша
  • 8 шт Листья салата
  • 1 шт Морковь
  • 4 веточки Кинза листья
  • 1 шт Перец чили тонко нарезать
Инструкции
  1. Свиную грудинку нарезать небольшими кубиками. Выложить в миску и смешать с соусом хойсин. Оставить на 10 минут.
  2. За это время нарезать морковь тонкой длинной соломкой. Отваренную лапшу обжарить до хруста на сковородке. Перец чили тонко нарезать.
  3. На среднем огне разогреть в сковороде 1 столовую ложку растительного масла и обжарить свинину до готовности, время от времени перемешивая. Это займет минут 10-15.
  4. Выложить на блюдо листья салата, Наполнить их лапшой, морковью, свининой и острым перцем. Посыпать листьями кинзы.
  5. При желании добавить соус хойсин.
  6. Подать на стол.
Примечания для рецепта

Фото: http://www.taste.com.au

Другие интересные рецепты