Бутерброд с сардинами

Бутерброд с сардинами

Легкий и полезный завтрак или отличный перекус — простой бутерброд с сардинами. Рыба и овощи на куске поджаренного хлеба, легкая горчинка рукколы и мягкость авокадо…А если еще и бокал белого вина…


Бутерброд с сардинами
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
1 5 минут
Время
готовки
5 минут
Порции Подготовка
продуктов
1 5 минут
Время
готовки
5 минут
Бутерброд с сардинами
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
1 5 минут
Время
готовки
5 минут
Порции Подготовка
продуктов
1 5 минут
Время
готовки
5 минут
Ингредиенты
  • 1 шт Хлеб, лучше из муки грубого помола большой кусок
  • 1 зубчик Чеснок
  • ¼ шт Авокадо тонко нарезать ломтиками
  • 1 шт Помидор тонко нарезать кругами
  • 5 шт Руккола листья
  • 1 банка Сардины консервированные
  • ½ Лайм или лимон
  • по вкусу Оливковое масло
Инструкции
  1. Поджариваем хлеб на сухой сковороде или в тостере.
  2. Зубчик чеснока разрезаем пополам и натираем поджаренный хлеб с двух сторон.
  3. выкладываем на хлеб ломтики авокадо, помидора, листья рукколы и сардины.
  4. Сбрызгиваем соком лайма или лимона и оливковым маслом.
  5. Подаем с бокалом легкого белого вина.
Примечания для рецепта

Фото: http://www.epjhealth.com

Другие интересные рецепты