Бокадильо. Испанский сэндвич с ветчиной и сыром

Испанский сэндвич с ветчиной и сыром Bocadillo

Простой и, можно сказать, привычный для всех испанский сэндвич бокадильо в очередной раз показывает, что вкусы разных народов во многом совпадают.

 

Испанский сэндвич с ветчиной и сыром Бокадильо
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
4 5 минут
Время
готовки
5 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 5 минут
Время
готовки
5 минут
Испанский сэндвич с ветчиной и сыром Бокадильо
Распечатать рецепт
Порции Подготовка
продуктов
4 5 минут
Время
готовки
5 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 5 минут
Время
готовки
5 минут
Ингредиенты
  • 1 шт Багет с хрустящей корочкой
  • ст.л. Оливковое масло холодного отжима
  • 350 гр Ветчина тонко нарезать
  • 150 гр Сыр в Испании - Манчего; тонко нарезать
  • 8 шт Маринованный перец черри, нарезать тонко
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец
Инструкции
  1. Багет разрезать вдоль и смазать половинки оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. На нижнюю половину багета выложить ломтики ветчины, затем сыр и верхним слоем маринованный черри-перец. Также отлично подойдет маринованный болгарский перец.
  3. Накрыть верхней половиной багета, слегка прижать и нарезать порционными кусками шириной 4-5 см. Подать на стол. Очень удобно для быстрого семейного завтрака или для перекуса в небольшой компании друзей.
Примечания для рецепта

Фото: http://www.spoonforkbacon.com

Другие интересные рецепты